15 de enero de 2012

Shakeology y el índice Glucemico



Shakeology y el índice Glicemico  (Traducido)


Hemos estado haciendo un montón de pruebas de laboratorio en Shakeology últimamente para asegurarnos de que, como decimos, la más saludable comida del día. Como ha habido un montón de preguntas sobre el efecto del azúcar en Shakeology que lo había probado en el índice glucémico (IG) de escala y se volvió con una puntuación de 24, que es un número más bajo que la mayoría de las frutas y verduras muchas. Como referencia, las comidas azucaradas en general, puntaje cercano a 100. Por supuesto la mayoría de ustedes probablemente no tienen idea de lo que esto significa lo que voy a explicar a ti.


En un artículo conjunto en el índice GI es un poco mucho para mi blog, así que escribí una a nuestro newsletter y aquí está:


Todo lo que necesitas saber sobre el índice glucémico


Para mis lectores corto lapso de atención, todo lo que necesitas saber es que si usted no es diabético y comer una dieta que es principalmente alimentos naturales que no tienen que preocuparse acerca de la IG. Y es aún más preocupante si usted hace ejercicio. Surgió como una cuestión de dieta pop sólo porque nuestros hábitos alimenticios se han vuelto tan abismales y que, según el último recuento, cerca del 60% de los estadounidenses afirman que hacer ejercicio en absoluto.Muchas personas ni siquiera pueden identificar cuáles son los alimentos naturales parecen, y la mayoría de los alimentos de conveniencia, ya que el sabor azucarado o no, son altos en la escala de GI, ya que se elabora de tal modo que todas las cosas que naturalmente ayudó a su cuerpo a digerir bien se han eliminado por lo que ahora los alimentos naturales que suenan, como el trigo y el arroz, puede poner en un patrón de picos de insulina no deseados tan antinatural que puede conducir a la diabetes. De todos modos, todo eso está en el artículo y estamos aquí para hacer frente a Shakeology.


Como los alimentos de conveniencia es una buena pregunta para preguntar sobre Shakeology, sobre todo porque contiene un poco de azúcar (aunque no de 40 toneladas sobre sus 140 calorías). El azúcar es en la formulación, por dos razones.En primer lugar es el sabor. Tuvimos un tiempo difícil conseguir todos los 70 nutrientes en Shakeology no saben como, así, el 70 nutrientes. Y no importa qué tan saludable es algo que no va a ser muy útil si no se está dispuesto a probarlo. Y el azúcar tiene buen sabor, por lo que tener una pista sobre lo que el hold-up para nuestra versión de los veganos, Shakeology sin azúcar es.


El segundo es para el transporte de nutrientes. La mayoría de nuestros clientes están en un programa de ejercicios, y sobre todo están en dietas restringidas en calorías. Esta combinación puede dejar en un estado de hambre de glucógeno en el cuerpo de sobreentrenamiento y mal puede catabolizar el tejido muscular para obtener energía. Por lo tanto, la mayoría de los bocadillos de reemplazo de comidas que hemos diseñado tiene un poco de azúcar, lo que acelera los nutrientes en un sistema agotado rápidamente, lo que ayuda a la recuperación entre los entrenamientos con las calorías mínimas. Si esto suena como la racionalización de que es porque está racionalizando. Es nuestro trabajo (de hecho mi puesto de trabajo es "director de los resultados") para garantizar unos productos tienen algún racional detrás de ellos. Nos encontramos con este hacer que funcionen mejor, que me permite mantener mi trabajo.


De todos modos, mientras que estamos interesados ​​en el transporte eficiente de nutrientes en todos nuestros productos cada uno está diseñado para las circunstancias en propia meta. Para algo como fórmula de recuperación, queremos que sea alto en el índice GI, ya que se supone que sólo se utilizan cuando las reservas de glucógeno están vacíos y los alimentos deben ser entregados lo más rápido posible. En todos los demás queremos una mezcla más equilibrada de ingredientes para permitir que los nutrientes se absorben sin un pico de insulina, y por lo tanto, ¿por qué Shakeology ha marcado un número tan bajo en el índice GI.

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