- 1/2 de taza de arroz integral
- 1/2 de taza de arroz blanco
- 2 tazas de caldo de vegetales
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 chalotas picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 1 pimiento rojo mediano picado
- 1 pimiento verde mediano picado
- 1 pimiento amarillo mediano picado
- 1/2 taza de champiñones rebanados
- 1-1/2 taza de berenjena cortada en cubos
- 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas
- 1/2 cdta. de sal
- Pimienta negra al gusto
- 1/2 cdta. de comino molido
- 1 lb. de tomates picados
Mezcla arroz integral y caldo en una sartén grande y haz que hierva. Reduce a fuego mínimo, tapa y cocina durante 10 minutos aproximadamente. Agrega arroz blanco y cocina durante 30 minutos más. Precalienta el horno a 400 grados. Mientras se cocina el arroz, calienta aceite en una sartén grande resistente al horno y agrega chalotas, ajo, pimientos, champiñones, berenjena, aceitunas, salsa, pimienta y comino. Saltea durante 5 minutos aproximadamente hasta que los pimientos estén tiernos. Incorpora la mezcla de tomates y arroz a los vegetales y hornea durante 10 minutos aproximadamente. Rinde 3 porciones.
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora
Información Nutricional: (por porción)
Calorías: 437
Proteína: 10 g
Colesterol: 0 g
Carbohidratos: 78 g
Grasa total: 11 g
Sodio: 2,730 mg
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