7 de septiembre de 2012

ALMUERZO Y CENA - Pavo y Arroz Silvestre

Pavo y Arroz Silvestre

  • 1-1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1-1/2 taza de mezcla de arroz integral de grano largo y arroz silvestre
  • 3 tazas de champiñones rebanados (opcional)
  • 1 cda. de salsa de soya baja en sodio
  • 3 tazas de caldo de pavo (u otro caldo o agua si no te alcanza)
  • 1 taza de trozos de pavo cocidos
  • 1/2 taza de brócoli fresco picado
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cdas. de perejil fresco picado para decorar
Calienta aceite sobre fuego moderado a alto en una sartén bien tapada. Agrega ajo y arroz y saltea 3 minutos aproximadamente. Agrega champiñones, salsa de soya y pimienta negra y saltea durante 3 minutos, mezclando continuamente. Agrega caldo o agua y haz que hierva. Tapa bien, reduce al mínimo y cocina a fuego mínimo 40 minutos. Agrega brócoli y trozos de pavo, mezcla y cocina a fuego mínimo 5 minutos. Apaga el fuego y déjalo por 10 minutos.
Prueba y condimenta (más ajo o pimienta, o una pizca de cayena). Espolvorea con perejil fresco.

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