7 de septiembre de 2012

ALMUERZO Y CENA - Pollo Horneado Crujiente



 8 6–8 oz. de pechugas de pollo sin huesos y sin piel
2 tazas de migas de pan
1–2 cda. de aceite vegetal (canola, alazor, etc.)
3 cda. de salsa de ají picante
1 cda. de salsa Worcestershire
1 cdta. de pimienta negra molida fresca
1 cdta. de sal (opcional)
En un tazón grande bate la salsa picante, la salsa Worcestershire, pimienta, y sal (si desea). Agrega el pollo y marina en el refrigerador entre 2 y 12 horas.
Precalienta el horno a 425 grados. Retira el pollo del marinado y agrega las migas de pan al marinado, mezcla bien. Cubrir todo el pollo con la mezcla.
Esparcir aceite sobre una bandeja para horno llana de 9"x13". Acomoda el pollo en la bandeja y hornea entre 15 y 20 minutos. Voltea el pollo, baja la temperatura del horno a 325 grados y cocina por 15 ó 20 minutos más o hasta que al pinchar con un tenedor el jugo que se desprende sea de un color claro. Rinde 8 porciones de 5 oz.
Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos
Información Nutricional: (por porción)
Proteína: 30 g
Fibra: 1 g
Carbohidratos: 20 g
Grasa total: 8 g
Grasa saturada: 2 g

No hay comentarios.:

Publicar un comentario